презентация к исследовательской работе "Разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности"
[ Скачать с сервера (1.21 Mb)
]
| 21.02.2015, 05:01 |
Кравцова Елизавета Евгеньевна
г. Сосновоборск МБОУ «Гимназии я№1», 8 класс
Разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
Научный руководитель: Ганжа Ольга Григорьевна, МАОУ «Гимназия № 1» г. Сосновоборска, учитель химии
Цель научной работы разработка рецептуры хлебобулочных изделий с полезными свойствами за счет введения в них растительного сырья Красноярского края (ягод черемухи обыкновенной). Методы проведенных исследований: теоретические, эмпирические (эксперимент, сравнение, наблюдение), математические (обработка и анализ данных эксперимента), аналитические (сопоставление данных эксперимента с литературными данными). Основные результаты научного исследования (научные и практические): разработана рецептура приготовления хлеба в домашних условия, с учетом произведенного выбора растительного сырья (черемухи обыкновенной). Проведен химический анализ хлеба с целью оценки его пищевой ценности.
|
Категория: Научно-исследовательская деятельность | Добавил: ganzha-olchik
|
Просмотров: 413 | Загрузок: 12
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]