Главная » Файлы » Кафедра естественных наук » Научно-исследовательская деятельность

презентация к исследовательской работе "Разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности"
[ Скачать с сервера (1.21 Mb) ] 21.02.2015, 05:01
Кравцова Елизавета Евгеньевна г. Сосновоборск МБОУ «Гимназии я№1», 8 класс Разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья Научный руководитель: Ганжа Ольга Григорьевна, МАОУ «Гимназия № 1» г. Сосновоборска, учитель химии Цель научной работы разработка рецептуры хлебобулочных изделий с полезными свойствами за счет введения в них растительного сырья Красноярского края (ягод черемухи обыкновенной). Методы проведенных исследований: теоретические, эмпирические (эксперимент, сравнение, наблюдение), математические (обработка и анализ данных эксперимента), аналитические (сопоставление данных эксперимента с литературными данными). Основные результаты научного исследования (научные и практические): разработана рецептура приготовления хлеба в домашних условия, с учетом произведенного выбора растительного сырья (черемухи обыкновенной). Проведен химический анализ хлеба с целью оценки его пищевой ценности.
Категория: Научно-исследовательская деятельность | Добавил: ganzha-olchik
Просмотров: 413 | Загрузок: 12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]