Презентация к исследовательской работе «Изучение влияния факторов среды на устойчивость витамина С в фруктовых соках»
[ Скачать с сервера (214.7 Kb)
]
| 21.02.2015, 04:44 |
Михайловский Валерий Александрович
г. Сосновоборск МАОУ «Гимназия №1», 7 класс
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ФАКТОРОВ СРЕДЫ НА УСТОЙЧИВОСТЬ ВИТАМИНА С В ФРУКТОВЫХ СОКАХ
Руководитель: Ганжа Ольга Григорьевна, учитель химии,
Литвинцева Нина Васильевна, педагог доп. образования КГБОУ ДОД ККДПиШ
Цель научной работы: изучить устойчивость витамина С по отношению к воздействию факторов окружающей среды (температуры, солнечного света, кислорода). Методы проведенных исследований: исследование литературных источников, анкетирование, методы качественного анализа веществ, математическая обработка результатов, сопоставление и анализ результатов. Основные результаты научного исследования (научные и практические): проведенные исследования помогут осознанно подойти к выбору способа хранения соков. Методики исследования можно использовать для проведения опытов, в том числе и познавательных. На основании сделанных выводов составлены рекомендации по хранению соков.
|
Категория: Научно-исследовательская деятельность | Добавил: ganzha-olchik
|
Просмотров: 394 | Загрузок: 10
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]