Главная » Файлы » Кафедра естественных наук » Научно-исследовательская деятельность

Презентация к исследовательской работе «Изучение влияния факторов среды на устойчивость витамина С в фруктовых соках»
[ Скачать с сервера (214.7 Kb) ] 21.02.2015, 04:44
Михайловский Валерий Александрович г. Сосновоборск МАОУ «Гимназия №1», 7 класс ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ФАКТОРОВ СРЕДЫ НА УСТОЙЧИВОСТЬ ВИТАМИНА С В ФРУКТОВЫХ СОКАХ Руководитель: Ганжа Ольга Григорьевна, учитель химии, Литвинцева Нина Васильевна, педагог доп. образования КГБОУ ДОД ККДПиШ Цель научной работы: изучить устойчивость витамина С по отношению к воздействию факторов окружающей среды (температуры, солнечного света, кислорода). Методы проведенных исследований: исследование литературных источников, анкетирование, методы качественного анализа веществ, математическая обработка результатов, сопоставление и анализ результатов. Основные результаты научного исследования (научные и практические): проведенные исследования помогут осознанно подойти к выбору способа хранения соков. Методики исследования можно использовать для проведения опытов, в том числе и познавательных. На основании сделанных выводов составлены рекомендации по хранению соков.
Категория: Научно-исследовательская деятельность | Добавил: ganzha-olchik
Просмотров: 394 | Загрузок: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]